這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

此為中宇環保工程股份有限公司發行的企業社會責任報告書,透過報告書的發行,向利害關係人呈現中宇環保在公司治理、企業承諾、社會參與、環境保護等永續發展面向的持續努力與成果。
以卓越的技術和誠信的服務,持續
改善,提供客戶滿意的品質。
持續價值共創,創造對環境友善、
讓客戶信賴的全方位工程公司。
卓越、誠信、技術、品質
中宇環保因應對永續發展的社會責任,讓『能源獲得最有效利用,以達降低能源成本及維護環境品質』等實踐,也是中宇環保致力拓展的三大業務:
1. 空氣污染防制。
2. 水處理工程與技術。
3. 節能減排。
中宇環保為一綜合性工程服務公司,服務範圍橫向包括了環保工程、機電工程、發電廠及生物科技等多元化工程領域,縱向則涵蓋了為客戶提供可行性研究、規劃設計、設備採購與製造、工程建造與試車,以及操作維護等全方位工程服務。
中宇環保依據勞基法及性別工作平等法訂定工作 規則,全體員工不論是勞動契約、工資、工作 時間、休息、休假、請假、退休,均完全遵照法令規定辦理,並訂有優於法令之職災補償及在職死亡撫卹辦法。